ВЫБОР СИГНАЛИЗАЦИИ ДЛЯ АВТОМОБИЛЯ

Должен знать

Статистика автоугонов растет ужасающими темпами каждый год. Автосигнализация по принципу «бабушек у подъезда» больше не работает. Чтобы в один «прекрасны» момент не стать жертвой преступников и не лишиться дорогого имущества, необходимо обеспечить «железного коня» надежным средством защиты и купить сигнализацию на авто. В интернете можно найти множество описаний и отзывов автовладельцев о тех или иных охранных системах, подробно изучив которые, вы обязательно найдете то, что позволит вам не переживать за безопасность оставленного без присмотра автомобиля. Сегодня мы поговорим о видах охранных систем и их преимуществах.Традиционно выделяют охранные системы:

  • механические,
  • электронные.

Механические системы

Установка сигнализации на авто дело не из дешевых. Даже удачно выбранный универсальный центральный замок без дополнительного оборудования не обеспечит полной безопасности машины. Иногда автовладельцы прибегают к более простым методам защиты своего транспортного средства и используют чисто механические способы блокировки авто, которые не позволят злоумышленнику воспользоваться чужим автотранспортом.В этой категории есть привычные наружные средства, такие как «капкан» для педалей или «кочерга» на руль и более современные, но не менее надежные внутренние блокираторы основных узлов автомобиля:

  • модельные безштыревые блокираторы, 
  • замки на капот,
  • блокировщики коробки передач и др

Стоит отметить, что цена на внутренние механические средства защиты авто выше, чем на наружные, но и надежность их оправдана.

Электронные системы защиты авто

Основным противоугонным средством принято считать сигнализацию. Современные варианты обязательно включают в себя:

  • блок сигнализации,
  • брелок сигнализации авто (от 2-х шт),
  • провода,
  • датчики удара,
  • светодиоды,
  • инструкцию по применению автосигнализации.

Кроме того, в зависимости от производителя и ценовой категории, в комплектацию могут входить датчики открытых дверей, капота, внутреннего объема салона, датчик изменения угла наклона, сирена, иммобилайзер, служащий для блокировки двигателя, разрыва топливной и электроцепи.

По способу блокировки мотора, наличию обратной связи, настройки автосигнализации и дополнительного функционала, сигнализации делятся на различные типы, определяющие степень обеспечения безопасности, комфортность использования, цену.

Какую автосигнализацию выбрать?

Когда система звукового или визуального оповещения смысла не имеет (машина далеко от дома или ее просто не будет слышно) стоит купить сигнализацию с обратной связью, которая будет посылать сигнал на брелок, выдавать информацию о состоянии автомобиля.

Scher-Khan Logicar

Screenshot_щщщ6.png

Новейший тип охранной системы с богатым функционалом и по достаточно скромной цене, позволяет надежно обезопасить автомобиль. Отличается улучшенным алгоритмом шифрования, позволяющей предотвратить попытки электронного взлома авто. Имеет систему программированного автозапуска и успешно работает на моделях с автоматической и механической коробкой передач.

В нашем интернет-магазине вы можете купить брелок сигнализации при утере старого. Наши специалисты помогут подобрать нужную модель.

StarLine A93 CAN+LIN

а93.jpg

Охранная система российского производства StarLine автосигнализация А93 – один из самых удобных охранных инструментов, полюбившихся отечественным автовладельцам. Инновационные разработки в области автосигнализаций воплотились в новый, но уже достаточно популярный продукт серии, управлять которым можно со своего смартфона.

Двусторонняя, с диалоговой системой защитного кодирования, с автоматическим включением, действием узкополосного защищенного радиосигнала до 800 м система, имеет широкий диапазон дополнительных функций.

Если перед вами стоит сложный выбор сигнализации, хочется получить максимум возможностей, и затратить минимум средств, эта модель вас устроит.

Jaguar EZ-Three

th.jpg

Автосигнализация Ягуар с обратной связью – удобное решение для тех, кто дорожит своим автомобилем. Дистанционный запуск, индикация системы на расстоянии до 2-х км, подтверждение снятия охраны через уникальный пин-код, глушения двигателя при попытке угона и функция иммобилайзера. Функции автосигнализации Jaguar шире, чем у аналогов и обеспечивают комфортное ее использование и настройку по личным предпочтениям.

Magnum МН 822-03 GSM с сиреной

tорh.jpg

Новейшая двусторонняя система охраны автомобиля, которой можно управлять с личного смартфона. Имеет полностью автономное питание, подключенный иммобилайзер, двухуровневый вибрационный датчик, датчики звука, наклона и температуры. Канал GPRS служит для обновления системы, настройки функций, тональная система управления обеспечивает максимально удобное использование автосигнализации.

Большой настраиваемый по личным предпочтениям функционал сигнализации Магнум украинского производства – отличительная черта продукта. При этом бюджетность цены позволит купить эту автосигнализацию в Украине большому кругу автовладельцев.

Pilot Auto S-1

Pilot Auto.jpg

Для тех, кто не хочет платить большие суммы за автосигнализацию, но желает иметь качественную обратную связь и возможность настроить установленную автосигнализацию на необходимые параметры охраны, рекомендуем охранную систему Pilot Auto S-1.

Система имеет набор стандартных и настраиваемых опций. Первоначальная установка и последующие изменения выполняются с пульта. Управляется с привычных брелков-передатчиков. Имеет специальный канал для подключения двухуровневых датчиков объема, удара, движения, возможность дистанционного пуска двигателя, автоматическую блокировку дверей при нажатии педали «тормоз» и отключение блокировки при выключении зажигания и много других полезных и удобных функций.

Источник: autozabota.com.ua

Случайные новости

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Свежие новости