Пятница, 5 марта, 2021

Верховный суд поддержал Ощадбанк в споре со Сбербанком РФ

Должен знать

Верховный суд поддержал Ощадбанк в споре со Сбербанком РФ

Фото: tverezo.info Верховный суд не нашел оснований для удовлетворения кассационной жалобы Сбербанка РФ

В ходе судебного процесса, который длился более четырех лет, было проведено три экспертизы, рассмотрено более 100 ходатайств сторон.

Верховный суд не удовлетворил кассационную жалобу Сбербанка России и признал украинский государственный Ощадбанк законным владельцем торговой марки «Сбербанк» на территории страны. Об этом сообщается на сайте суда в пятницу, 27 ноября.

«Верховный суд не нашел оснований для удовлетворения кассационной жалобы Сбербанка России и оставил без изменений постановление Северного апелляционного хозяйственного суда от 10.08.2020, которым было отказано в иске. Постановление является окончательным и обжалованию не подлежит», – говорится в сообщении.

Отмечается, что рассмотрение этого дела длилось более четырех лет, в течение которых было проведено три экспертизы.

Напомним, в августе стало известно, что Ощадбанк отстоял свои права на торговую марку Сбербанк в судебном разбирательств с государственным Сбербанком России.

Представители российской стороны настаивали, что регистрация Ощадбанком торговой марки Сбербанк в Украине нарушила права Сбербанка России. В свою очередь Ощадбанк предоставил все необходимые и допустимые доказательства в подтверждение необоснованности требований истца.

Случайные новости

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Свежие новости