В январе и так будет естественный локдаун. Дайте бизнесам заработать в праздничный период: Дмитрий Деркач. | Идеи и Кейсы

Должен знать

В январе и так будет естественный локдаун. Дайте бизнесам заработать в праздничный период: Дмитрий Деркач. | Идеи и Кейсы
Карантин выходного дня был введен в Украине до конца ноября, он уже закончился. На этих выходных будут работать рестораны, ТРЦ, кинотеатры, салоны красоты и весь ритейл.
Об этом мало, кто знает. Нам всем до следующего локдауна осталось работать три уикенда. Поэтому нам очень важно, чтобы как можно больше людей узнало, что на этих выходных мы все будем работать. 

Обращаюсь ко всем, кто хотел нас поддержать. Приходите в кино, рестораны, ТРЦ, магазины на этих выходных и расскажите об этом друзьям, знакомым, сотрудникам.
Всех рестораторов, собственников, менеджеров бизнесов, которые были закрыты на выходных, прошу максимально проинформировать ваших клиентов о том, что вы работаете на этих выходных. 
Сейчас пишу всем такой призыв:
Карантин выходного дня закончился и у нас есть всего три уикенда до планируемого локдауна. Сделайте рассылки, публикации, обзвоните клиентов. Попросите всех своих сотрудников сделать публикации с личных страничек. Мы в Планете Кино это сделаем на этой неделе. Мы расскажем своим клиентам, они это обсудят где-то у себя на работе, с друзьями и так эта информация пойдет дальше. Чтобы был больший эффект распространения, сделайте это все сегодня-завтра. 
Явно найдутся те, кто скажет, что это все приведет к еще большему количеству заболеваний. Не буду с этим спорить. Но уверен, что рисков гораздо-гораздо больше в общественном транспорте, школах, ВУЗах. Есть исследования, которые доказывают, что в кинотеатрах риск заразится очень низкий. 
Также это личный выбор и риски каждого человека. Никто не заставляет никого идти в рестораны и кинотеатры, но если человек хочет куда-то выбраться и осознанно готов взять на себя этот риск, не ограничивайте его в этом. А мы будем следить за тем, чтобы соблюдались меры безопасности (маски, расстояние, проветривание, уборки и так далее).
О планируемом локдауне.
Считаю, что общественный транспорт, школы, ВУЗы – это основные источники распространения вируса. В первые две недели января все эти учреждения будут и так закрыты, общественным транспортом будут пользоваться намного меньше, потому что многие будут в отпусках. Это и так будет естественный локдаун.

Дайте возможность бизнесам заработать денег. Для магазинов, ТРЦ, салонов и ресторанов, кинотеатров последняя неделя декабря и первые две недели января – это самый пик сезона. 
Вы бессмысленно убивали бизнесы весной и летом, карантином выходного дня, дайте заработать в праздничный период.

Случайные новости

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Свежие новости