Среда, 14 апреля, 2021

Украина Финляндия — Шевченко вновь начал пресс-конференцию на

Должен знать

Украина Финляндия — Шевченко вновь начал пресс-конференцию на

Андрей Шевченко пообщался со СМИ перед матчем против Финляндии.

Андрей Шевченко / фото УНИАН, Евгений Кравс

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко, который перед игрой с Францией пообещал периодически общаться со СМИ на украинском языке, сдержал свое слово.

На пресс-конференции, посвященной матчу против Финляндии, Шевченко на украинском поблагодарил болельщиков:

«Прежде всего, очень приятно снова сыграть в Киеве. Нам будет не хватать полных трибун НСК «Олимпийский». Но все равно хочу поблагодарить фанатов. Нам важна ваша поддержка».

Видео в Instagram опубликовал пресс-атташе Шевченко Николай Васильков.

В ходе пресс-конференции тренер также охарактеризовал соперника и заявил, что поединок будет непростым, передает официальный сайт УАФ.

«Сборная Финляндии заслуживает очень большое внимание и уважение. Команда в последние годы показывает превосходные результаты. Она прошла квалификацию, попала на Евро-2020. Сбалансированная команда, которая имеет хороших исполнителей.

Мы знаем их сильные стороны. У нас есть определенный план на игру. Поединок будет непростым, мы это понимаем. По собственному опыту знаю, что будет очень много борьбы и единоборств. Кто больше выиграет, тот и будет ближе к успеху», — сказал Шевченко.

Украина — Финляндия: перед матчемМатч 2-го тура квалификации ЧМ-2022 Украина — Финляндия пройдет 28 марта в Киеве. Начало — в 21.45.»Желто-синяя» сборная успешно начала отбор на ЧМ-2022, сыграв на выезде с французами вничью и набрав свое первое очко в копилку.Финляндия тоже начала квалификацию положительно. Скандинавская команда смогла отыграться с 0:1 против Боснии и Герцеговины и вырвать ничью в домашнем поединке. Это все случилось усилиями 30-летнего нападающего Теэму Пукки, который «вколотил» боснийцам дубль. Тренерский штаб украинцев не сможет рассчитывать на Тараса Степаненко, Артема Беседина и Виктора Цыганкова, которые находятся в лазарете. С большой вероятностью Андрей Ярмоленко тоже не успеет залечить свою травму.Сборная Финляндии перед игрой понесла серьезную потерю, оставшись без капитана.Матч будет судить румынский арбитр Иштван Ковач. При нем сборная Украины ранее в 2014 году обыграла Молдову в контрольном матче (1:0).

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Случайные новости

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Свежие новости