Четверг, 25 февраля, 2021

Туризм в Израиле 2021 — Когда можно будет путешествовать в Израиль

Должен знать

Туризм в Израиле 2021 — Когда можно будет путешествовать в Израиль

В Израиле с 21 февраля начнется внедрение второго этапа послаблений карантина.

Израиль готовится возобновлять международный туризм / фото ua.depositphotos.com

В Израиле с 21 февраля 2021 года олько обладателям так называемых «зеленых паспортов» будет разрешено посещение тренажерных залов, бассейнов, фитнес-клубов, гостиниц (без ресторанов), культурных объектов и мероприятий.

Читайте такжеИзраиль планирует возобновлять международный туризм c марта: туристов из каких стран пустят первыми

Как отмечает пресс-служба Министерства туризма Израиля, в ближайшее воскресенье в стране начнется внедрение второго этапа послабленийкарантина, которое будет распространяться исключительно на вакцинированных и переболевших COVID-19 граждан Израиля, т.е. обладателей «зеленых паспортов».

Для отдыха на курортах Мертвого моря, которые снова получат статус «островов туризма», также потребуется «зеленый паспорт».

Кроме того, с 22 февраля для всех граждан откроются магазины, торговые центры, музеи и библиотеки. Они будут работать в соответствии с «фиолетовым стандартом», который предусматривает соблюдение социальной дистанции, обязательное ношение масок и прием ограниченного количества посетителей.

«Израиль – первая в мире страна, которая вводит «зеленый стандарт», чтобы стимулировать население пройти вакцинацию. От ее темпов и результатов зависит то, как скоро мы сможем принимать туристов со всего мира, не боясь при этом за здоровье своих граждан и путешественников», — прокомментировал директор департамента Министерства туризма Израиля в СНГ Владимир Шкляр.

Другие новости по теме

Читайте свежие новости туризма, ищите идеи для путешествий и смотрите живописные фото со всего мира на
Телеграм-канал УНИАН.Туризм.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Случайные новости

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Свежие новости