Суббота, 23 января, 2021

Степанов о скандале с ГП «Медзакупки»: МОЗ заменит компанию по за…

Должен знать

Степанов о скандале с ГП «Медзакупки»: МОЗ заменит компанию по за…
Министерство здравоохранения Украины заменит компанию, которая будет закупать вакцину от COVID-19. Об этом на брифинге сказал министр здравоохранения Максим Степанов, реагируя на заявления ГП «Медицинские закупки Украины» об остановке работы предприятия.
Степанов подчеркнул, что Минздрав не может ставить под угрозу обеспечение украинцев вакцинами.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес новости
«Мы заменим компанию, которая будет выполнять техническую функцию по закупке вакцин. Потому что мы не можем ставить под угрозу обеспечение вакцинами Украины, потому что кому-то хочется писать сообщения в соцсетях и получать какую-то минуту славы», – заявил министр.
Информацию о блокировании работы ГП «Медзакупки» Степанов назвал фейком. «Предприятие работает в штатном режиме», – заявил он.
Ранее глава госпредприятия Арсен Жумадилов написал в Facebook, что Степанов самостоятельно определил поставщика вакцины от коронавируса для Украины. В Медзакупках заявили, что работа предприятия заблокирована. После этого появилась информация, что один из производителей вакцины может отказаться от ведения дальнейших переговоров с Украиной.Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: только важное

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Случайные новости

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Свежие новости