Спецпропуска на транспорт — КГГА обратилась в полицию из-за их

Должен знать

Спецпропуска на транспорт — КГГА обратилась в полицию из-за их

С 5 апреля в Киеве из-за ухудшения эпидситуации вводят жесткий локдаун, в частности, проезд в общественном транспорте будет осуществляться по спецпропускам.

Спецпропуска на транспорт — КГГА обратилась в полицию из-за их продажи в интернете /УНИАН

Департамент транспортной инфраструктуры КГГА обратился в Главное управление Нациoнальной полиции из-за объявлений о продаже в Интернете спецпропусков для проезда в общественном транспорте, введенных на время ужесточения карантина.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

Читайте такжеНа украинских АЗС подешевел автогаз

Отмечается, что сегодня началась выдача спецбилетов на проезд в общественном транспорте. И сразу в сети Интернет начали появляться объявления об их продаже.

В Департаменте подчеркнули, что спецбилеты бесплатно выдаются тем организациям, которые обеспечивают жизнедеятельность страны и города, — это медицинские работники, правоохранители, работники жилищно-коммунальной сферы, работники супермаркетов и аптек, социальные работники и др.

Усиление карантина в Киеве

С 5 апреля в Киеве из-за ухудшения эпидситуации вводят жесткий локдаун, в частности, проезд в общественном транспорте будет осуществляться по спецпропускам. Всего таких пропусков будет, как и во время карантина в прошлом году, около 400 тысяч.Также закроют детсады и начальные классы в школах.Как сообщил мэр Виталий Кличко, ограничения будут действовать минимум до 16 апреля.Власти города усилили карантин с 20 марта, с 23 марта Киев находится в «красной» зоне эпидопасности.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Случайные новости

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Свежие новости