Суббота, 27 февраля, 2021

СНБО может ввести санкции против владельцев Прикарпатзападтранс В…

Должен знать

СНБО может ввести санкции против владельцев Прикарпатзападтранс В…
19 февраля Совета национальной безопасности и обороны Украины может рассмотреть вопрос введения санкций против беларуского бизнесмена Николая Воробья и гражданина Германии Анатолия Шефера. Им принадлежит нефтепродуктопровод ПрикарпатЗападтранс, который связывают с народным депутатом Виктором Медведчуком (ОПЗЖ). Об этом LIGA.net сообщил собеседник, близкий к СНБО.
Собеседник в Офисе президента подтвердил, что вопрос введения санкций против владельцев трубопровода может быть рассмотрен на заседании СНБО 19 февраля. В то же время, по его словам, повестка дня заседания еще окончательно не сформирована.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес новости

Читайте также

В марте 2016 года российская госкомпания Транснефть продала нефтепродуктопровод ПрикарпатЗападТранс швейцарской компании International Trading Partners AG. Среди ее контрагентов были структуры, принадлежащие людям из орбиты Виктора Медведчука. 
11 февраля 2021 года НАБУ вручило подозрение бывшему замдиректора Институт азотной промышленности и продуктов органического синтеза. По решению этого эксперта суд отказался признать право собственности Украины в части нефтепродуктопровода «Самара – Западное направление». В результате контроль над частью трубопровода перешел ООО «Прикарпатзападтранс», связанной с Медведчуком.  

,

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Случайные новости

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Свежие новости