Rozetka и monobank выделят по 1 млн грн на восстановление костела…

Должен знать

Rozetka и monobank выделят по 1 млн грн на восстановление костела…
Украинский интернет-маркетплейс Rozetka и мобильный банкинг monobank выделят по 1 млн грн на восстановительные работы в костеле святого Николая в Киеве, в котором 3 сентября произошел пожар. Об этом в Facebook сообщили основатель Rozetka Владислав Чечеткин и сооснователь monobank Олег Гороховский.
«Пока точных оценок нет, уже понятно, что огонь сильно повредил костёл и для спасения здания ремонтные работы должны начаться до наступления холодов. Начаться в самый короткий срок! Rozetka выделит 1 млн гривен на эти работы. Призываем украинский бизнес присоединяться», — написал Чечоткин. В ответ на пост к инициативе присоединился Гороховский. 

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес-новости
Также к инициативе присоединилась инвестиционная компания SD Capital. Компания также выделит 1 млн грн, сообщил в Facebook ее сооснователь Андрей Ставницер. Еще 1 млн грн на ремонт даст АО «Альфа-Банк», сообщил СЕО банка Рафал Юшчак.
Кроме того, 1 млн грн на восстановление костела перечислит Taryan Group Артура Мхитаряна, сообщил Мхитарян в Facebook. «В случае необходимости, мы готовы поделиться своей экспертизой и специалистами для реконструкции костела», – добавил он. 

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: только важное

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Случайные новости

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Свежие новости