психологи назвали типы людей, которые больше всего подвержены

Должен знать

психологи назвали типы людей, которые больше всего подвержены

Психологи объяснили, с помощью чего можно выявить склонность к изменам.

Какие люди больше всего подвержены изменам / фото ua.depositphotos.com

Измена — неприятная вещь, поэтому неудивительно, что мы стараемся всячески избежать ее. И речь идет не о скачке в гречку с нашей стороны, а об определенной страховке, связанной с потенциальным партнером. И вот психологи объяснили, с помощью чего можно выявить склонность к изменам.

Читайте такжеСтоит задуматься: экс-проститутка рассказала, как женщины подталкивают своих мужчин к измене

Британский специалист по международным отношениям, тренер личностного развития Мэттью Хасси рассказал, как выявить потенциального предателя. В частности, он назвал 3 типа людей, которые могут «прыгнуть в гречку», пишет Maxim. К сожалению, эти три типа людей имеют наибольшую склонность к изменам. Поэтому нужно быть готовыми в любой момент, что им захочется разнообразить свою интимную жизнь. И, необязательно, с вами.

«Измена для нарциссов – это прежде всего способ доказать себе, насколько они желанны, – говорит Хасси. – Им недостаточно любви одного человека, им нужно, чтобы их любили все вокруг».

Поэтому, если перед вами настоящий нарцисс – будьте готовы к тому, что он вполне может быть склонным к изменам.

Неуверенные в себе люди

«И я не о той неуверенности, которая есть у каждого из нас, – объясняет Мэтью. — Я о глубинных, укоренившихся комплексах, заставляющих человека при малейшем подозрении, что партнер теряет к ним интерес, лихорадочно искать этот интерес на стороне».

Сторонники фраз: «Ты меня недостаточно сильно любишь» тоже могут предавать, хоть это и не точно.

Самый опасный тип из всех троих. Они искренне считают, что общие правила морали на них не распространяются, и себе готовы простить даже то, что осуждают в других.

«Они прекрасно знают, что их измена травмирует партнера, но они слишком озабочены собственным удовольствием, чтобы думать, что кого-то ранят», – рассуждает Хасси.

Поэтому вам нужно быть осторожными, если вы планируете связать свою жизнь с одним из этих людей. Есть все шансы, что в долгосрочной перспективе эти отношения не закончатся ничем хорошим.

Вас также могут заинтересовать новости

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Случайные новости

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Свежие новости