Премиум-гостиницы в Карпатах ввели требование о наличии отрицательного ПЦР-теста — новости Украины,

Должен знать

Премиум-гостиницы в Карпатах ввели требование о наличии отрицательного ПЦР-теста - новости Украины,
До окончания карантина премиум-гостиницы в украинских Карпатах ввели требование о наличии при заселении отрицательного результата тестов на COVID-19
Премиум-гостиницы в украинских Карпатах ввели требование о наличии при заселении отрицательного результата тестов на COVID-19 и антитела к нему за последние два-четыре дня. Об этом сообщили агентству Интерфакс-Украина в отделе бронирования пятизвездочного загородного комплекса Edem Resort Medical&SPA (Стрилки Львовской область).
«До заезда гость самостоятельно обязан сдать три теста: ПЦР и два теста ИФА – IgM и IgG – и отправить нам результаты в электронном виде. Только тогда разрешается заселение», – сообщили в отеле.

Результаты тестов должны быть получены не более чем за четыре дня до планируемого заезда. Кроме того, минимальный срок пребывания в гостинице составляет три ночи. Такие условия будут действовать до официального окончания карантина, уточнили в гостинице.
Кроме того, на сайтах гостиницы F&B SPA Resort и Karpatski Hotel&SPA (оба – Поляница Ивано-Франковской обл.) также ввели требование о наличии при заселении отрицательного результата теста на COVID-19.
Нажмите, чтобы увеличить:

Согласно информации на сайтах гостиниц, с 4 ноября заселение возможно лишь при наличии отрицательного результата ПЦР-теста, действительного в течение двух суток на момент заезда.
В связи с ростом количества больных COVID-19 в Украине Минздрав предлагает введение жесткого карантина выходного дня, при котором будут работать только продуктовые магазины, аптеки, транспорт, АЗС и ветеринарные аптеки, заявил глава Минздрава Максим Степанов.
Украина находится на 20 месте по количеству заболевших в мире.

Случайные новости

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Свежие новости