Понедельник, 1 марта, 2021

«Пи**уй в Москву!» — Янина Соколова дала совет жене Медведчука

Должен знать

«Пи**уй в Москву!» — Янина Соколова дала совет жене Медведчука

Соколова подчеркнула, что за 7 лет телеведущая Марченко не сделала ни одного заявления о войне на Донбассе.

Янина Соколова посоветовала Марченко «пиз**вать в Москву» / скриншот из видео

Известная украинская журналистка и телеведущая Янина Соколова резко отреагировала на заявление Оксаны Марченко, которая попала под санкции СНБО за финансирование терроризма, о походе в политику.

На своей Facebook-странице журналистка назвала жену кума Путина Виктора Медведчука «малороссийской курицей с циничным нутром».

Соколова подчеркнула, что за 7 лет телеведущая Марченко не сделала ни одного заявления о войне на Донбассе. Также с ее стороны не пришло ни копейки в помощь украинским военным.

«В прошлом месяце Оксана анонсировала свой фильм о церкви МП, где она на BMW с номерами «паломница», должна призывать украинцев верить в Бога. Сначала мне казалось, что у этой женщины нет другого выхода. Вынуждена. Но теперь я понимаю, что она просто малороссийская курица с циничным нутром и нулевой любовью к нашей стране. И ответ таким, как она: «Пи**уй в Москву!», — написала телеведущая.

Читайте такжеСанкции против Медведчука: опубликован полный санкционный список СНБО

Соколова говорит, что Марченко вместо пустой болтовни могла бы попросить своего кума Владимира Путина убрать свои войска с Донбасса и оставить Украину в покое.

Санкции против Медведчука19 февраля СНБО принял решение о применении санкций против 19 юридических и 8 физических лиц. В частности, санкции будут применены к Медведчуку и его жене Оксане Марченко. Санкции накладываются на все имущество и активы, которые есть в подчинении Медведчука и его жены.Как сообщил секретарь СНБО Алексей Данилов, СБУ расследует уголовное производство по ст. 258 (5) (финансирование терроризма) Уголовного кодекса. К Медведчуку, Марченко и другим лицам санкции применены в связи с этим расследованием.Также СНБО принял решение о возвращении в собственность государства части нефтепродуктопровода «Самара — Западное направление», поскольку ею владеет компания «Прикарпатзападтранс».

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Случайные новости

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Свежие новости