Объединение мусульман Польши выдало календарь с «российским» Крымом

Должен знать

Объединение мусульман Польши выдало календарь с "российским" Крымом

Фото: Global Look Press/Anton_Astrey/twitter.com Объединение мусульман Польши выдало календарь с мечетями в «российском» Крыму

В календаре изображены мечети в Симферополе, Феодосии, Бахчисарае и Старом Крыму с надписью о территориальной принадлежности к России.

Религиозное Объединение мусульман Польши обнародовало календарь на 2021 год, где изображение крымских мечетей сопровождено надписью «Российская Федерация». Об этом сообщил член исполнительного комитета Всемирного конгресса крымских татар от Польши Недим Усейнов в Facebook.

В частности, в календаре изображены мечети в Симферополе, Феодосии, Бахчисарае и Старом Крыму с надписью о территориальной принадлежности к России.

facebook.com/nedimuseinov

Усейнов призвал дать объяснения относительно этого инцидента.

«Искренне надеюсь, что это некоммерческая акция, действие неинформированного редактора, которое издательство пропустило в спешке», — написал он.

Напомним, что ранее BMW сделала Крым российским на своих картах. Владельцы автомобилей BMW теперь могут установить навигационные карты с «российским» Крымом. Для этого им надо зайти на сайт бренда и выбрать необходимый файл.

Также сообщалось, что британская служба ВВС изобразила Крым «неукраинским».

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Случайные новости

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Свежие новости