Понедельник, 19 апреля, 2021

Низкокалорийные десерты — пп десерты, рецепты низкокалорийных

Должен знать

Низкокалорийные десерты — пп десерты, рецепты низкокалорийных

Многие сладкоежки хотят полакомиться сладким во время диеты.

Пп сладости рецепты / фото pixabay.com

Даже самые строгие приверженцы диет и похудения иногда хотят сладкого, но не могут позволить себе съесть сладкое лакомство. Некоторые отказываются от десертов из-за нежелания набрать вес. А кому-то запрещены десерты по состоянию здоровья. УНИАН уверен, что десерты могут быть вкусными и полезными для фигуры. Узнайте, как можно побаловать сладостями себя во время диеты.

Овсяное печенье без сахараОвсяные хлопья — 200 г.Кокосовая стружка — 15 мг.Какао-порошок — 2,5 ч.л.Банан — 1 шт.Обезжиренное молоко — 70 г.

Половину хлопьев перемолоть в блендере или кофемолке до состояния муки. Перемешать хлопья с овсяной мукой, добавить кокосовую стружку и какао. Блендером взбить банан с молоком до однородности. Смешать все компоненты. Мокрыми руками сформировать из теста шарики и приплюснуть, выложить на устланный бумагой противень. Выпекать в духовке 20 минут при 200 градусах.

Творожный десерт с фруктамиТворог нежирный  — 300 г.Кефир нежирный  — 150 г.Подсластитель по вкусу.Сладкие фрукты (банан, клубника, персик) — 100 г.

Творог перетереть через сито, перемешать с кефиром. По желанию можно добавить немного подсластителя. Взбить смесь погружным блендером. Отдельно блендером взбить сладкие фрукты. В стакан выкладывать фрукты с творожной смесью, чередуя шары. Сверху украсить дольками свежих фруктов.

Панна котта из киви и бананаМолоко 1,5% — 500 мл.Вода — 30 мл.Желатин — 20 г.Киви — 1 шт.Банан — 1 шт.

Желатин замочить в холодной воде на 15 минут. Молоко налить в кастрюлю на средний огонь, немного нагреть. Добавить желатин с водой и размешать до полного растворения желатина. Банан и киви очистить и крупно нарезать. Добавить в молоко и взбить блендером. Разлить молоко с фруктами по формам и поставить в холодильник на ночь.

Запеченные яблоки с творогомЯблоки — 4 шт.Обезжиренный творог — 150 г.Мед — 1 ст.л.Любые орехи — 15 г.Молотая корица по желанию.

С яблок срезать верхушки, удалить семена и выскоблить мякоть. Измельчить в блендере яблочную мякоть, творог, корицу и орехи. Начинить яблоки начинкой и накрыть верхушками. Выпекать 35 минут при температуре 190 градусов. Для более низкой калорийности мед можно заменить половиной банана.

Вам также может быть интересно:

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Случайные новости

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Свежие новости