Monobank, KLO, WOG, Сильпо, Мотор Сич и другие: как компании шути…

Должен знать

Monobank, KLO, WOG, Сильпо, Мотор Сич и другие: как компании шути…
Как украинские компании разыграли потребителей в день смеха 1 апреля? Семь примеров
В день дурака, 1 апреля, принято много и интересно шутить. Бизнес решил поддержать эту традицию и разыграть украинцев.
LIGA.net собрала самые яркие шутки.

Авиадоставка от Сильпо
Первой эстафету розыгрышей запустила сеть супермаркетов Сильпо, анонсировав еще 31 марта проект по авиадоставке в Киевской области. «Ссеть Сильпо начала пилотный проект по доставке заказов самолетами в небольшие населенные пункты, где не работают логистические операторы», — сообщила компания на своем сайте. 
Согласно сообщению, доставка осуществляется шестью самолетами с аэродрома в Киевской области. А для организации доставки Сильпо переоборудовали ангар для самолетов в специальный авиараспределительный центр (АРЦ). Доставка самолетом доступна в радиусе 40-минутного полета от АРЦ. Стоимость заказа должна быть не ниже 1500 грн, а груз – не тяжелее 40 кг. 

На Facebook-странице директора по маркетингу Сильпо Екатерины Огуряевой появился видеоролик об авиадоставке. Но пользователи соцсетей полагают, что это шутка, поскольку недоступных для логистических операторов мест в Киевской области нет. 
А проблемы с аэродромами в «труднодоступных местах» наверняка есть.
В пресс-службе сети пока не признаются, шутка ли это на самом деле – обещают сообщить что-то интересное через несколько дней.

Авиатопливо от KLO
На креатив Сильпо ответила сеть АЗС KLO. На Facebook странице сети появилось сообщение: KLO начинает реализацию авиатоплива. «На базе двух АЗК KLO, находящихся вблизи аэропортов Борисполь (действующее АЗК у терминала D) и Жуляны (ул. М. Трублаини, 1Б) заложены терминалы для легкомоторных самолетов», – сообщили в сети.
Пост проиллюстрирован фотографией, где на KLO заправляют самолет.

Услугу, согласно сообщению, разработали для самолетов, которые будут выполнять авиадоставку продуктов из сети супермаркетов Сильпо в Киевской области и пригородах Киева.
«Впоследствии мы планируем обслуживать и частные самолеты, поскольку инновационные станции позволяют заправлять авиационным горючим до 10 самолетов в час. Для экипажа предусмотрены скидки на фастфуд и горячие напитки», – пошутили в KLO. 
Первоапрельские комбо от WOG
Сеть АЗС WOG опубликовала нестандартные предложения. «Сегодня точно будет хороший день! День смеха – отличный повод посмеяться над друзьями и подарить им радость!», – сказано в сообщении WOG на Facebook-странице компании.

Чип от Monobank
Создатели Monobank порадовали клиентов перспективой внедрения чипа. Правда, большой пост сооснователя Monobank Олега Гороховского дал понять, что это хорошо продуманная шутка. 

«Мы первыми в мире презентуем monoчип. Разработку этого невероятно продвинутого персонального микрокомпьютера мы начали почти три года назад и теперь готовы вживить его всем желающим. Интерфейс управления чипом интуитивно понятен: чип проецирует изображение на сетчатку вашего глаза или экран смартфона, а для управления интерфейсом достаточно нажать пальцем на виртуальную кнопку. Для удобства она выполнена в виде кота (также в настройках кота можно заменить на белку», – пишет он.

Чип позволит делать переводы через рукопожатие, бесконтактную оплату даже при отсутствии терминала, а также следить за новостями, здоровьем, активностью и пр. Кроме того, компания разработала специальную маску в Instagram, где каждый желающий может увидеть, как проходит процесс чипирования.

За первые три часа, по словам Гороховского, «чипировались» 200 000 пользователей Monobank

Конфета со вкусом авокадо
Кондитерская компания АВК анонсировала для сладкоежек новый продукт – конфету со вкусом авокадо. «Феерическая, диетическая и нереально вкусная начинка! Королевский Шарм со вкусом авокадо и сливочным крем-сыром – новинка, от которой сносит крышу!», – сказано в сообщении компании на странице в Facebook.
Пользователи в анонсированную новинку не поверили, и предложили положить сверху еще кусочек лосося. 

Мотор Сич в сердце
Компания Мотор Сич написала целый пресс-релиз к созданному для 1 апреля мему. «Поздравляем с 1 апреля! Желаем сегодня смеяться звонко, радоваться всем сердцем, улыбаться широко и веселиться стремительно! Ко Дню смеха мы создали шутку о Мотор Сич», – говорится в сообщении на Facebook-странице компании. 

Нафтогаз сохранит популяцию утконосов
Нафтогаз Украины предложила взять под свой контроль восстановление популяции утконосов.
«Как социально ответственная компания мы традиционно не смогли остаться в стороне от этой вопиющей проблемы и разработали проект по восстановлению популяции утконосов в Украине. Восстановление экосистем – одно из ключевых направлений устойчивого развития, принципы которого исповедует Нафтогаз. Ведь это вклад в здоровье будущих поколений.
В конце-концов, нефть и газ когда-то закончатся, а утконосы будут дарить радость всегда», – сказано в фейсбук-сообщении компании.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Случайные новости

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Свежие новости