Воскресенье, 24 января, 2021

Мерьем Узерли беременна — Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли

Должен знать

Мерьем Узерли беременна — Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли

37-летняя актриса находится на последних месяцах беременности.

Актриса поделилась с поклонниками новыми фото instagram.com/meryemuzerlimeryem

Звезда популярного турецкого сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли снова порадовала поклонников, опубликовав новое беременное фото.

Читайте такжеЗвезда «Великолепного века» Мерьем Узерли предстала в чувственном образеНа черно-белом снимке, автором которого стал фотограф MUPortrait, актриса позировала, демонстрируя большой живот.

Мерьем запечатлена на улице в теплой одежде. Она надела забавный свитер с рисунком, шапку, пуховик и лосины. Мерьем расстегнула пуховик, таким образом показывая живот.

.instagram.com/meryemuzerlimeryem

Кроме того, звезда выложила еще одно фото. Это портретный снимок, на котором видно, что актриса не нанесла ни грамма косметики, а решила похвастаться своей естественной красотой.

.instagram.com/meryemuzerlimeryem

Мерьем Узерли живет в Берлине и воспитывает 6-летнюю дочь Лару от предыдущих отношений с турецким бизнесменом Джаном Атешом. Сейчас она беременна во второй раз и пребывает на последнем триместре. Имя отца ребенка она не называет, но призналась, что он сделал ей предложение, поэтому скоро они узаконят свои отношения. Также знаменитость немного переквалифицировалась в бизнес-леди и открыла кафе, где продают кофе и шоколадные сладости, передает ТСН.

Новости по теме

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале Lite в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Случайные новости

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Свежие новости