Пятница, 16 апреля, 2021

Маша Борисова — отец рассказал про одну из деталей пропажи девочки

Должен знать

Маша Борисова — отец рассказал про одну из деталей пропажи девочки

Мужчина утверждает, что дочь не могла идти ждать его на остановку и даже не знала, где он работает.

7-летняя школьница Мария Борисова исчезла 7 марта, а через несколько дней ее нашли мертвой / фото Нацполиции

Отец семилетней Марии Борисовой, которую после нескольких дней поиска нашли мертвой в Херсонской области, отрицает информацию о том, что в день исчезновения девочка ждала его на остановке.

Об этом сообщает 24 канал.

По свидетельствам односельчан, семья была неблагополучной. Многие жильцы не хотят о ней говорить. Отец ребенка уже два года живет отдельно, зарабатывает в основном сезонными работами.

Мужчина утверждает, что в день исчезновения девочки он работал в селе.

«Нет, она не могла бежать на остановку, потому что я там никогда не останавливался, не выходил. Она не знала даже, где я работаю», – рассказал отец девочки.

По информации представителей местной власти, семья стояла на спецучете. Машу и 10-летнего брата мать воспитывала одна, и по некоторым данным, женщину иногда замечали с алкоголем. При этом в сельском совете причин для изъятия детей не видели.

«Были маленькие проблемы, семья постоянно была под контролем. Ходили, общались с мамой, смотрели на их условия жизни», – сообщила староста Счастливского старостата Наталья Пархоменко.

Когда эксперты осматривали тело ребенка, ее мать вела себя спокойно. После всех процедур полиция забрала женщину на допрос.

Смерть семилетней Марии Борисовой: что известно7-летняя школьница Мария Борисова исчезла 7 марта в селе Счастливое Алешковского района Херсонской области.То, что ребенка долго нет, заметила мать в воскресенье вечером. Сначала родители искали ребенка самостоятельно, а затем обратились в полицию. К поискам привлекли кинологов и несколько волонтерских отрядов. Правоохранители рассматривали несколько версий произошедшего. Они не исключали, что девочка могла сама сбежать из дома и что ее могли похитить.По рассказам селян, в последний раз они видели девочку 7 марта. Как сказали дети, игравшие с ней, она якобы могла пойти на остановку, чтобы встретить отца, ведь ждала от него подарка к 8 Марта.Днем 11 марта во время повторного осмотра территории села полицейские обнаружили тело пропавшей девочки. В полиции Херсонской области сообщили, что на теле девочки обнаружены телесные повреждения в области половых органов, что может свидетельствовать о том, что «малолетняя стала жертвой полового преступления».

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Случайные новости

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Свежие новости