Суббота, 10 апреля, 2021

Мария Борисова — фото убийцы 7-летней девочки — УНИАН

Должен знать

Мария Борисова — фото убийцы 7-летней девочки — УНИАН

Мужчине 62 года. Он – житель поселка и знакомый семьи погибшей.

Подозреваемый в убийстве / фото facebook.com/mvs.gov.ua

В полиции назвали подозреваемого в изнасиловании и убийстве 7-летней Марии Борисовой в селе Счастливое Херсонской области и показали его фото.

Читайте такжеСудимость за изнасилование и попытка суицида: что известно о подозреваемом в убийстве 7-летней Марии БорисовойИнформацию о задержанном озвучили в ходе брифинга руководства полиции Херсонщины.

«Мужчине 62 года. Он – житель поселка и знакомый семьи погибшей», – говорится в сообщении полиции.

Убийство 7-летней Марии Борисовой: все подробности7-летняя школьница Мария Борисова исчезла 7 марта в селе Счастливое Алешковского района Херсонской области.То, что ребенка долго нет, заметила мать в воскресенье вечером. Сначала родители искали ребенка самостоятельно, а затем обратились в полицию. К поискам привлекли кинологов и волонтерские отряды. Правоохранители рассматривали несколько версий произошедшего. Они не исключали, что девочка могла сама сбежать из дома и что ее могли похитить.Днем 11 марта во время повторного осмотра территории села полицейские обнаружили тело пропавшей девочки. В полиции Херсонской области сообщили, что на теле девочки обнаружены следы изнасилования.14 марта стало известно, что в убийстве Марии подозревают 52-летнего мужчину, его взяли под стражу.

Убийство Марии Борисовой: в Херсонской области взяли под стражу подозреваемого в убийстве 7-летней девочки

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Случайные новости

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Свежие новости