Четверг, 15 апреля, 2021

Локдаун в Киеве — опубликованы фото очередей на остановках — УНИАН

Должен знать

Локдаун в Киеве — опубликованы фото очередей на остановках — УНИАН

Местами в очередях стоят до сотни человек.

Очередь на маршрутку / фото: «РБК-Украина»

В Киеве вечером в среду на многих остановках транспорта образовались масштабные очереди из-за ограничения на количество пассажиров в салонах маршруток. Как известно, во время локдауна можно заполнять не более половины сидячих мест.

Издание «РБК-Украина» опубликовало фото очередей на Левом берегу. Возле станции метро «Левобережная» очередь насчитывала порядка ста человек, на «Черниговской» маршрутку ожидало несколько меньше пассажиров.

«РБК-Украина»

Во многих маршрутках висят объявления, которые информируют о допуске в салон не более 11 пассажиров.

«РБК-Украина»

«РБК-Украина»

Как пишет «Сегодня«, внушительная очередь также образовалась возле станции «Позняки». Люди начинают собираться на выходе из этой станции.

Очередь на Позняках / фото: Сегодня

Карантин в Киеве: усиление ограниченийС 23 марта Киев находится в «красной» зоне карантина, хотя на уровне местных властей карантин был усилен еще с 20 марта.»Красная» зона предусматривает ряд ограничений на территории, которая подпадает под ее действие.Кабмин разрешил местным властям устанавливать ограничения на работу транспорта в «красных» регионах.В Киеве решили, что транспорт останавливать не будут, однако он будет работать с рядом ограничений. В частности — транспортные средства должны быть заполнены лишь на 50% мест.В Госпотребслужбе заявили, что в Киеве будут проверять частных перевозчиков на предмет соблюдения норм карантина о пребывании в салоне ограниченного числа пассажиров.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Случайные новости

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Свежие новости