Воскресенье, 17 января, 2021

Кристал Хефнер — модель едва не умерла из-за операции по пересадке

Должен знать

Кристал Хефнер — модель едва не умерла из-за операции по пересадке

Модель решила усовершенствовать свое тело.

Хефнер сделала пластическую операцию / instagram.com/crystalhefner

Молодая вдова основателя Playboy Хью Хефнера и по совместительству модель Кристал Хефнер рассказала, что едва не умерла.

Читайте такжеИзвестная модель блеснула упругой грудью в леопардовом купальнике

34-летняя звезда решила сделать операцию по пересадке жира. Во время хирургического вмешательства она потеряла много крови и попала в больницу, так как ей требовалось переливание.

По словам Кристал, это произошло еще 16 октября. Она долго восстанавливалась, но сейчас чувствует себя хорошо. Также модель призналась, что это уже не первый случай, когда она едва не умерла на операционном столе. В 2016 году она удаляла токсичные импланты.

Кто такая Кристал Хефнер:

В 2008 году начала карьеру фотомодели, снималась для множества журналов, в том числе для PlayboyВ 2010 году также начала карьеру певицы. В апреле 2010 года она подписала контракт с лейблом Organica Music GroupВ январе 2009 года Харрис начала встречаться с Хью Хефнером, который был на 60 лет старше её. 24 декабря 2010 года состоялась её помолвка с Хефнером и она должна была стать его третьей женой. Харрис разорвала помолвку 14 июня 2011 года — за 5 дней до запланированной свадьбы. Харрис и Хефнер впоследствии помирились и поженились 31 декабря 2012 года. В браке они состояли почти 5 летВ начале марта 2016 года у Кристал была диагностирована болезнь Лайма

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Случайные новости

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Свежие новости