Воскресенье, 7 марта, 2021

Кравчук рассказал о письмах от россиян после своих эфиров у

Должен знать

Кравчук рассказал о письмах от россиян после своих эфиров у

Также Кравчук рассказал о своем общении с главарем боевиков «ДНР».

Кравчук объяснил общение с боевиком / фото УНИАН

Общение с боевиками в рамках минских переговоров происходит, поскольку в свое время их приобщили к переговорному процессу.

Об этом заявил глава украинской делегации в ТКГ Леонид Кравчук в эфире ток-шоу «Право на владу», пишет ТСН.

«Дело не в том, с кем ты говоришь. А дело в том, что ты говоришь. Это первый вопрос. Второй вопрос. Если в свое время было принято решение, что представители Пушилина находились в Трехсторонней контактной группе и сидели, и выступали там, вносили предложения, общались со всеми, и с Кравчуком, и не только, мы на это не обращаем внимание, мол, представители Пушилина — хорошие, а сам Пушилін – плохой. Все они одним миром мазаны», — сказал глава украинской делегации в ТКГ.

Читайте такжеРоссия блокирует допуск инспекторов МАГАТЭ на оккупированные территории — ТКГ

Он также прокомментировал общение в прямом эфире росТВ с главарем боевиков «ДНР» Денисом Пушилиным.

«Я с Пушилиным не общался. Я задал ему один вопрос, который является для меня принципиальным – они хотят строить там на неконтролируемом Донбассе какую-то национальную российскую державу — и тогда нам с ними говорить в целом нет никакой нужды, или они хотят все-таки строить или договариваться с нами, как интегрировать те регионы в Украине на основе тех документов, которые определены и Нормандским форматом, и Минскими договоренностями. Это совсем разные вещи», — сказал Кравчук.

Он также объяснил, почему появляется на российских телеканалах.

«А почему я общаюсь с каналами, я вам скажу. Я хочу донести до аудитории… кстати, у меня очень много писем положительных, одновременно и от россиян из разных регионов, которые говорят: «Наконец-то мы кое-что узнали». То есть я не в том, что это надо с ними обниматься, надо говорить всем правду, защищать Украину, защищать национальные интересы и быть дисциплинированными во всем, от А до Я», — отметил Кравчук. 

Другие новости, которые могут вас заинтересовать:

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Случайные новости

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Свежие новости