Суббота, 10 апреля, 2021

Коронавирус — Израиль — первая страна, победившая COVID-19, сказал

Должен знать

Коронавирус — Израиль — первая страна, победившая COVID-19, сказал

Премьер Израиля отметил, что все взрослое население страны будет вакцинировано к концу марта.

С 20 декабря Израиль проводит массовую вакцинацию населения от коронавируса / фото REUTERS

Премьер-министр Израиля заявил, что его страна стала первой в мире, которая фактически победила эпидемию коронавируса COVID-19.

Об этом Биньямин Нетаньяху сказал в эфире Fox News, передает НВ.

«Израиль — первая страна в мире, вышедшая из короны. С этим зеленым паспортом вы можете ходить в рестораны, в театры, на спортивные мероприятия. Да, это так. Мы выходим из состояния эпидемии», — заявил Нетаньяху.

Премьер Израиля отметил, что все взрослое население страны будет вакцинировано к концу марта, а «открытие страны» произойдет в апреле этого года.

Читайте такжеВрач из Израиля рассказала, как стране удалось стать мировым лидером по темпам вакцинации от COVID-19 (видео)

«Раньше Израиль был известен как страна стартапов. С сегодняшнего дня она будет называться также нацией вакцинации. Мы устанавливаем модель для мира, мы очень ею гордимся», — отметил Нетаньяху.

Вакцинация от коронавируса в ИзраилеС 20 декабря 2020 года Израиль проводит массовую вакцинацию населения от коронавируса.По состоянию на 2 марта от COVID-19 полностью вакцинировано более 52% взрослого населения Израиля.В Министерстве здравоохранения Израиля заявили, что после получения двух доз вакцины от Pfizer риск заболеть коронавирусом падает на 95%.На фоне этого правительство Израиля приняло решение ослабить карантинные ограничения, которые были введены из-за пандемии.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Случайные новости

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Свежие новости