Кассовые аппараты: предприниматели перекрыли улицу Грушевского в Киеве — новости Украины,

Должен знать

Кассовые аппараты: предприниматели перекрыли улицу Грушевского в Киеве - новости Украины,
Митингующие перекрыли движение в центре Киева
Сегодня, 17 ноября, движение по улице Грушевского в правительственном квартале столицы перекрыли митингующие, которые выступают против кассовых аппаратов для ФЛП (ФОП – укр.).
Об этом в Facebook сообщает группа «Предприниматели Украины/# SaveФОП»  и «Киев оперативный».

Как видно из видео, люди держат флаги Украины и белые флаги с написать «SaveФОП» и названиями городов.
На видео мужчина за кадром говорит, что улицу перекрыли с трех сторон. Движение транспорта заблокировано.

В организации «Предприниматели Украины/# SaveФОП» сообщили, что требуют принятия законопроектов №2644 и №2645, которые предлагают отменить законы 128-IX и 129-IX, обязывающие физических лиц предпринимателей иметь кассовые аппараты.
В полиции сообщили, что митингующие перекрыли проход к ВРУ, чем мешали народным избранникам попасть в здание. Там также отметили, что за противоправные действия возле Верховной Рады задержали одного из участников митинга.
«Полицейские частично оттеснили граждан и сделали коридор для прохода народных депутатов в ВРУ. В этот момент один из участников пытался совершить с правоохранителями драку. Сейчас 50-летнего правонарушителя, жителя Тернопольской области, доставили в управление для выяснения всех обстоятельств и привлечения его к ответственности», – отметили в полиции.
Полицейские взяли под усиленную охрану центр города столицы.
17 октября президент Владимир Зеленский подписал принятые Верховной Радой законопроекты №1053-1 и N1073 о применении РРО в торговле, общественном питании и сфере услуг для детенизации расчетов. С 1 января 2021 года кассовые аппараты должны использовать, в том числе, все физлица-предприниматели, которые работают на 2-4 группах плательщиков Единого налога.Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: только важное

Случайные новости

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Свежие новости