Пятница, 5 марта, 2021

Гражданская жена попавшего под санкции нардепа Козака купила

Должен знать

Гражданская жена попавшего под санкции нардепа Козака купила

Апартаменты находятся в делюкс-комплексе в пяти киллометрах от Кремля.

Квартира имеет площадь в 657 квадратных метров / коллаж «Схемы»

Гражданская жена народного депутата от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Тараса Козака Наталья Лавренюк владеет квартирой в 657 квадратных метров в центре Москвы — в одном из самых дорогих жилых комплексов российской столицы Knightsbridge Privat Park.

Об этом узнали журналисты «Схем».

Апартаменты находятся в делюкс-комплексе в пяти киллометрах от Кремля, по соседству с российским премьером Мишустиным и главой «Почты России».

Согласно официальной выписке из реестра прав Российской Федерации, Наталья Лавренюк купила квартиру в марте 2020 года. На момент приобретения она стоила около 350 миллионов гривень, или 13 млн долларов.

Читайте такжеРодственники нардепа Козака владеют десятками квартир и земельных участков – журналисты (видео)

Жилье расположено на первом этаже одного из зданий комплекса и имеет так называемый антресольный этаж. Также она владеет четырьмя паркоместами и несколькими подвальными помещениями.

«Несмотря на введение Украиной персональных санкций против соратника Медведчука Тараса Козака, они пока, похоже, никак не касаются значительной части его активов и имущества, хотя входят в сферу его влияния.  Потому юридически компании и недвижимость оформлены на его гражданскую жену, которую он годами не вносит в своей декларации об имуществе и доходах, хотя этого требует закон».

Запрет каналов Медведчука2 февраля президент Владимир Зеленский ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны о применении санкций в отношении народного депутата от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Тараса Козака и 8 компаний, которые являются учредителями телеканалов «112 Украина», ZIK и NewsOne.Вещание этих телеканалов прекращено в цифровом мультиплексе и кабельных сетях в ночь на 3 февраля.В то же время эти телеканалы продолжают вещание на платформе YouTube.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Случайные новости

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Свежие новости