Госгеонедра продала участок «рудоносное поле Залисы-Шменьки» с за…

Должен знать

Госгеонедра продала участок «рудоносное поле Залисы-Шменьки» с за…
Государственная служба геологии и недр (Госгеонедра) на повторном аукционе продала участок «рудоносное поле Залисы-Шменьки» с залежами медных руд в Волынской области по цене в 1902 раза превысившей стартовую. Об этом сообщает пресс-служба агентства.

«Торги продемонстрировали рекордный рост цены продажи лота – в 1902 раза. За право получить разрешение, чтобы разведывать участок, соревновались девять участников. Победу одержал Литейный завод «Символ», предложив самую высокую цену – 81 млн грн», — говорится в сообщении. 

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес новости

Повторный аукцион по продаже участка «рудоносное поле Залесы-Шменьки» объявлен в связи с тем, что победитель предыдущих торгов не уплатил в установленный срок средства за специальное разрешение.  
Цена продажи на предыдущих торгах за участок выросла в 483 раза, достигнув 20,5 млн грн. 
Площадь участка 2337 га. Победитель аукциона получил право геологического изучения и опытно-промышленной разработки участка сроком на 5 лет. 
Литейный завод «Символ» находится в Чернигове, специализируется на производстве литья из чугунов и сталей различных марок. Имеет представительство в США.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Случайные новости

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Свежие новости