Вторник, 13 апреля, 2021

Довыборы в Раду — кто лидирует — Вирастюк, Шевченко или Кошулинский

Должен знать

Довыборы в Раду — кто лидирует — Вирастюк, Шевченко или Кошулинский

По данным экзит-пола группы «Рейтинг», лидировал Александр Шевченко.

Довыборы в Раду прошли 28 марта / фото REUTERS

Стронгмен Василий Вирастюк от «Слуги народа», по предварительным данным, лидирует на довыборах в Верховную Раду в округе №87 на Ивано-Франковщине.

Читайте такжеВ Раду на довыборах на Донбассе проходит организатор «референдума» и владелец паспорта РФ — журналист (видео)После обработки 29,91% протоколов у Вирастюка 33,86% голосов. Об этом свидетельствуют обнародованные на сайте ЦИК данные.

На втором месте оказался кандидат от ВО «Свобода» Руслан Кошулинский, получивший 28,21% голосов избирателей.

Третью строчку занимает Александр Шевченко от «За майбутнє», у него 27,31%.

Промежуточные выборы в 87-м округе: что известно17 ноября 2020 года Верховная Рада досрочно прекратила полномочия народного депутата Зиновия Андреевича. Он входил во фракцию «Слуга народа», избирался в парламент в избирательном округе №87 Ивано-Франковской области.На местных выборах, которые состоялись 25 октября 2020 года, Андреевич был избран на должность Надвирнянского городского головы Ивано-Франковской области.Выборы в 87 округе состоялись 28 марта. В этом округе от партии «За майбутнє» баллотировался Александр Шевченко, от партии «Свобода» – экс-заместитель главы Верховной Рады Руслан Кошулинский.11 февраля съезд партии «СН» выдвинул Вирастюка кандидатом в народные депутаты в округе №87, а 23 февраля ЦИК официально зарегистрировала Василия Вирастюка от партии «Слуга народа» кандидатом в нардепы.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Случайные новости

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Свежие новости