Дмитрий Сенниченко говорит о давлении со стороны Андрея Холодова и Александа Юрченко — новости Украины,

Должен знать

Дмитрий Сенниченко говорит о давлении со стороны Андрея Холодова и Александа Юрченко - новости Украины,
Глава ФГИУ заявил о создании искусственных препятствий работе Фонда со стороны нардепов Андрея Холодова и Александа Юрченко
Глава Фонда государственного имущества Дмитрий Сенниченко заявил о давлении со стороны народных депутатов Андрея Холодова и Александа Юрченко.  Об этом он написал на своей Facebook странице.  
«Фонд государственного имущества находится под давлением и это не учебная тревога», – сообщил Сенниченко.

Заявление главы фонда последовало после сообщений о сборе в Верховной Раде подписей народных депутатов за отставку Дмитрия Сенниченко. На документе есть подпись Андрея Холодова и еще 22 нардепов. Копия документа есть в распоряжении редакции ЛИГА.net.

По словам Сенниченко, начиная с апреля текущего года в Фонд 3-6 раз в месяц начали поступать запросы от депутатов Холодова и Юрченко с требованиями дать разъяснения о, якобы, нарушениях в работе ФГИУ. Всего было 17 запросов, на которые, согласно требованиям законодательства, Фонд должен давать официальный ответ в течение 15 дней.
«Ответы на каждый запрос – десятки часов работы… денежная стоимость ответов на данные запросы превышает какой-либо разумный предел», – объясняет глава Фонда.    
Также, народные депутаты инициировали открытие ряда криминальных производств против ФГИУ с занесением в единый реестр досудебных расследований.
«Атака народного депутата Холодова и связанных с ним лиц на приватизационную реформу вызывает большое беспокойство. Распространение ими неправдивой информации о длительности Фонда и прямое давление на него в судебной, бюрократической и медийной плоскостях – большой удар по инвестиционному имиджу Украины», – резюмировал Сенниченко.

Случайные новости

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Свежие новости