Пятница, 5 марта, 2021

Динамо Брюгге — матч Лиги Европы пройдет без зрителей: известна

Должен знать

Динамо Брюгге — матч Лиги Европы пройдет без зрителей: известна

Болельщики не смогут посетить еврокубковый поединок на «Олимпийском».

Трибуны НСК Олимпийский / фото УНИАН

Киевское «Динамо» сыграет против бельгийского «Брюгге» в 1/16 финала Лиги Европы при пустых трибунах.

Читайте такжеБукмекеры оценили шансы Шахтера и Динамо выиграть Лигу Европы

Накануне СМИ распространили информацию о том, что игра может пройти со зрителями, однако представитель киевской мэрии на условиях анонимности в комментарии «Чемпиону» назвал это «бредом».

По его словам, матч не сможет пройти со зрителями из-за адаптивного карантина, который введен до 28 февраля.

«Есть прямой запрет на посещение зрителями спортивных событий. За последние сутки было зафиксировано 145 летальных случаев и госпитализированы 2430 человек. Поэтому, о каком улучшении эпидемиологической ситуации в Украине в последнее время может идти речь?», — сказал представитель власти.

«Думаю, что «Динамо», представляя реальную картину, даже не будет обращаться к местной власти. Потому что ответ будет вполне понятен. Скажу больше: нет сомнений, что адаптивный карантин будет продолжен и в марте — апреле. Поэтому в ближайшие месяцы рассчитывать на поддержку команды на стадионе не стоит», — добавил он.

«Динамо» — «Брюгге»: что нужно знатьМатчи 1/16 финала Лиги Европы между «Динамо» и «Брюгге» пройдут 18 и 25 февраля. Первая встреча состоится в Киеве.»Брюгге» является чемпионом Бельгии 2019-2020. Турнир был завершен досрочно из-за коронавируса. После 29 туров «Брюгге» на 25 очков опережал ближайшего преследователя.В Лиге чемпионов «Брюгге» стартовал сразу с группового этапа. Команда набрала 8 очков и заняла третье место в группе с «Боруссией» Дортмунд, «Лацио» и «Зенитом».»Динамо» пробилось в групповой этап ЛЧ, пройдя в квалификации турнира АЗ и «Гент». На групповом этапе киевляне стали третьими, набрав 4 очка в группе с «Ювентусом», «Барселоной» и «Ференцварошем».В прошлом сезоне «Динамо» и «Брюгге» пересеклись в третьем раунде квалификации ЛЧ. Тогда по сумме двух встреч дальше прошел бельгийский клуб (1:0, 3:3), после чего из «Динамо» был уволен Александр Хацкевич.Легионер «Динамо» рассказал о настрое взять реванш у «Брюгге».

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Случайные новости

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Свежие новости