Вторник, 2 марта, 2021

Байден лично позвонил американке, пострадавшей от пандемии COVID-19

Должен знать

Байден лично позвонил американке, пострадавшей от пандемии COVID-19

Фото: Скриншот из видео

Джо Байден побеседовал с безработной гражданкой США

Глава государства рассказал собеседнице о плане предоставления срочной помощи людям, потерявшим работу из-за локдауна.

Президент США Джо Байден провел телефонный разговор с жительницей Калифорнии по имени Мишель, которая потеряла работу из-за пандемии коронавируса. Соответствующее видео опубликовано в субботу, 6 февраля, на странице главы государства в Twitter.

В ролике сообщается, что глава Белого дома успокоил женщину, рассказав ей о своей программе стимулирующих экономику Америки мер.

«Идея в том, что мы хотим заново открыть бизнес. Мы примем план, который предоставит людям срочную помощь, в которой они так нуждаются. Это поможет малому бизнесу открыться», — информировал Байден.

Кроме того, президент напомнил Мишель о намерении правительства за ближайшие 100 дней вакцинировать от коронавируса 100 миллионов американцев.

На это собеседница ответила, что уже записала своих родителей на прививку.

Last year, Michele lost her job because of the pandemic. I recently gave her a call to hear her story and discuss how my American Rescue Plan will help families like hers. pic.twitter.com/SAqM2GytPf

— President Biden (@POTUS) February 6, 2021

Отметим, что упомянутый разговор является частью программы, в рамках которой Байден намерен регулярно общаться с гражданами США.

Как сообщалось, ранее глава Белого дома заявил, что 36 миллионам американцев не хватает еды из-за последствий пандемии коронавируса.

В Украине на треть вырос уровень безработицы
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Случайные новости

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Свежие новости