Мудак недели: мэр Киселевска сдал в полицию американку, за то что она его сфотографировала

14-08-2019, 13:12
0

В последние месяцы в России происходит множество абсурдных событий, а её власти (чиновники, менты и члены партии Единая Россия) совершают столько нелепых, идиотских  и подлых поступков, что впору открывать новую рубрику «мудак недели».

Сегодня героем этой рубрики станет мэр города Киселёвска Кемеровской области, который сдал в полицию на американку Алину Симоне за то, что она сделала несколько фотографий его встречи с горожанами, потребовав проверить законность пребывание американки в Киселёвске.

Страдающий шпиономанией единоросс Шкарабейников почему-то решил, что американка, своим присутствием на его встрече с жителями поселка Карагайлинский,  которые вынуждены, как подчеркивает издание Каспаров.рубыли вынуждены пить воду с червями, незаконно осуществляет деловую поездку, а это значит, что её туристическая виза не соответствует цели поездки. Дело в том, что жители Карагайлинского представили девушку как журналистку из The New York Times, хотя Симоне, которая  действительно несколько лет назад работала в этом издании, в настоящее время никак с ним не связана.

               

В итоге, как пишет издание «Абажур из Кузбасса» на женщину был составлен протокол по части 2 ст. статьи 18.8 КоАП (нарушение правил въезда в РФ): ей может грозить штраф до 5000 рублей и выдворение из страны.

В свою очередь, пострадавшая от действий мэра-неадеквата туриста рассказала, что решила посетить Киселевск, из-за любви к «экстремальному туризму». Симоне свободно говорит по-русски, так как родилась в Украине.

Пользователи соцсетей не остались в стороне, высмеивая идиота на должности мэра (впрочем, найдите в России город, где мэром был бы не вор, не жулик, не мудак, не член Единой России).

шаблоны для dle 11.2


Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив