8000 Зеленского для пострадавших ФОПов: как подать заявку и что и…

Должен знать

8000 Зеленского для пострадавших ФОПов: как подать заявку и что и…
Какие КВЭДы дают право на 8000 грн
Госпомощь 8 000 грн предусмотрена для ФОП и наемных работников, задействованных в таких видах деятельности:
1. Розничная торговля в специализированных магазинах деталями для автотранспортных средств; компьютерами, периферийным оборудованием и программным обеспечением, электронной аппаратурой бытового назначения для приема, записи, воспроизведения звука и изображения, текстильными товарами, скобяными изделиями, стройматериалами и санитарно-техническим изделиями, коврами, ковровыми изделиями, покрытием для стен и пола, бытовыми электротоварами,  осветительным принадлежностями и товарами для дома, книгами, аудио- и видеозаписями, спортивным инвентарем, играми и игрушками, одеждой, обувью и кожаными изделиями, цветами, растениями, семенами, удобрениями, домашними животными и кормами для них, часами и ювелирными изделиями. А также торговля подержанными товарами в магазинах; розничная торговля с лотков и на рынках, другие виды розничной торговли вне магазинов.
2. Ресторанное дело: деятельность ресторанов, оказание услуг питания, поставка готовых блюд для событий, обслуживание напитками. 
3. Сфера развлечений и ивент-индустрия: демонстрация кинофильмов, организация конгрессов и торговых выставок, театральная и концертная деятельность, деятельность по поддержанию театральных и концертных мероприятий, функционирование театральных и концертных залов, библиотек и архивов, музеев, спортивных сооружений, деятельность спортивных клубов и фитнес-центров, аттракционов и тематических парков; организация других видов отдыха и развлечений. Также в перечень подлежащих для компенсации видов деятельности входит стирка и химическая чистка текстильных и меховых изделий и деятельность по обеспечению физического комфорта.

Случайные новости

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Свежие новости