«Чемодан без ручки»: В России рассказали, когда Украине вернут Крым и Донбасс

11-07-2019, 11:02
0

Аннексированный Крым является принципиальным вопросом для президента России Владимира Путина и он не собирается его возвращать ни при каких условиях.

В то же время, Кремль таки может отвести свои войска из Донбасса и вернуть оккупированный регион Украине.

Экс-депутат Госдумы РФ Илья Пономарев в эфире телеканала ATR высказал мнение, что пока Путин будет у власти в России, рассчитывать на освобождение Крыма не стоит, информирует enovosty.com/news.

«Вопрос Крыма для него (Путина) – вопрос принципа. Пока он в Кремле, это не изменится. Крым будет возвращен через труп господина Путина», – отметил политик.

В то же время, с вопросом Донбасса глава Кремля не является категоричным. Ему надо показать россиянам и миру, что РФ все же выполняет условия, которые ей ставит международное сообщество.

Другой вопрос – это вопрос Донбасса. Донбасс для Путина – чемодан без ручки. Ему нужно сохранить лицо любым способом, чтобы говорить гражданам РФ, там нам поставили определенную задачу, мы ее выполнили: русский язык и что-то еще, то есть – мы победили. Россия может уйти из Донбасса, а Крым она не вернет, пока Путин в Кремле,
– отметил Пономарев.

Отметим, экс-депутат Госдумы России Илья Пономарев единственный проголосовал против аннексии Крыма Россией, после чего сразу же стал в своей стране врагом и изгнанником. После того переехал в Украину. 17 мая бывший президент Украины Петр Порошенко предоставил Пономареву украинское гражданство.

шаблоны для dle 11.2


Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив