Мелания Трамп говорит, что предполагаемые дела президента Трампа «не касаются меня и моего внимания»

17-10-2018, 17:51
0

Первая леди Мелания Трамп сказала, что ей «гораздо важнее» сосредоточиться, чем предполагаемые неверности ее мужа, президента Дональда Трампа.

«Это не забота и мое внимание. Я мать и первая леди, и у меня есть гораздо более важные вещи, чтобы думать и делать. Я знаю, что люди любят спекулировать, а СМИ любят размышлять о нашем браке», интенсивная частная первая леди рассказала ABC News в ленте интервью на прошлой неделе во время ее первой сольной зарубежной поездки.

Отвечая на вопрос, была ли она рановата обвинениями, Трамп после короткой паузы сказал: «Конечно, это не всегда приятно, но я знаю, что правильно, а что не так, а что истинно или не так».

На вопрос ABC News, если у них все еще есть хороший брак, и если она любит своего мужа, первая леди ответила: «Да, мы в порядке».
«Это то, о чем размышляют СМИ, и это сплетни. Это не всегда правильно, - добавила она в клипе, опубликованном в пятницу.
Первая леди избегала публичного рассмотрения утверждений о неверностях и трениях своего мужа в их 13-летнем браке.

Ранее в этом году The Wall Street Journal сообщила, что бывший личный адвокат Дональда Трампа Майкл Коэн заплатил 130 000 долларов взрослой кинозвезде Stormy Daniels перед выборами в 2016 году в рамках соглашения о тишине по поводу предполагаемого дела. Дэниелс позже рискнул нарушить соглашение о тишине, обменявшись подробностями своего предполагаемого дела 2006 года с Дональдом Трампом в интервью CBS «60 минут» в марте .

Вторая женщина, бывшая модель плейбоя Карен Макдугал, также выступила с утверждениями, что десять лет назад она и Дональд Трамп провели десятимесячное дело.

Дональд Трамп отрицал оба дела. Позже он признался, что возместил Коэну 130 000 долларов, выплаченных Дэниелсу.
Еще в июне Руди Джулиани, личный адвокат Трампа в специальном расследовании адвокатов, сказал на конференции в Израиле, что Мелания Трамп не верит, что ее муж имел дело с Дэниелсом.

«Она считает, что ее муж, и она знает, что это неверно», сказал тогда Джулиани.
В то время директор по связям с первой леди уволил Джулиани, сообщив CNN в заявлении: «Я не верю, что миссис Трамп когда-либо обсуждала свои мысли о чем-либо с г-ном Джулиани».

Мелания Трамп повторила, что в своем ленте интервью с ABC News, заявив, что она «никогда не разговаривала с г-ном Джулиани».
На вопрос, почему она думает, что Джулиани поделился этим, «я не знаю, вам нужно спросить его».

шаблоны для dle 11.2


Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив