“Я ТЕБЯ УНИЧТОЖУ, МАРАМОЙКА. ЧТОБ ТЫ СДОХЛА”: ПОРОШЕНКО ВЕДЕТ В РАДУ СКАНДАЛЬНУЮ ЧИНОВНИЦУ ИЗ ВАСИЛЬКОВА (ВИДЕО 18+)

14-06-2019, 16:55
0

В YouTube, появилось видео с Натальей Баласинович, номер 30 в списке партии Порошенко, на котором она матерно оскорбляет женщину, указывает на ее лишний вес и обещает убить ее и всех ее родственников. Авторы видео утверждают, что глава РГА и соратница Порошенко таким образом общается с полицейскими.

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на YouTube-канал “Команда в ЕС”.

На видео четко видно, как Наталья Баласинович “посылает” сотрудника полиции, называет ее “уродкой”, а также указывает на ее избыточный вес и обещает убить ее и всех ее родственников.

Стоит добавить, что кроме Васильковского райсовета Баласинович возглавляет районную партийную организацию “Европейской Солидарности”. А на видео есть короткая нарезка видео записей, где чиновница посылает людей и желает им смерти.

В кадр попала любительская съемка некоторых моментов общения Баласинович с ее свекровью – матерью мужа чиновницы Богдана. На видео – густые проклятия, плевки и нецензурная лексика.

Между женщинами тянулся перманентный конфликт, о котором знал весь дом. В конце концов свекровь велела не впускать невестку в подъезд. Из-за чего и произошел конфликт с консьержкой. Чиновница схватила ее за волосы, но на подмогу подоспела другая пенсионерка, и они вдвоем вытолкали Баласинович на улицу.

шаблоны для dle 11.2


Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив