Вы будете плакать узнав правду. Украина 5 лет спонсировала ДНР и армию РФ (Документы, ФОТО)

13-06-2019, 16:13
0

Вы себе даже не представляете до какого цинизма дошел действующий гарант в жажде заработать все деньги Украины.

Пока украинские воины защищали свою землю и выполняли свой гражданский долг, Главнокомандующий придумал схему через которую он получал сумасшедшие деньги, а каждый украинец спонсировал «ЛДНР» и российскую армию.

Вам кажется это сейчас смешным? В конце вы будете плакать…

Странно, что никого из журналистов-расследователей не интересует куда более масштабное, чем в «оборонке», воровство окружения Порошенко. Речь идет о деятельности ТЭЦ и поставок в Украину российского угля.

Об этом сегодня пишет издание «ОРД».

Схема достаточно простая в своей наглости. Сначала из РФ уголь идет до документам в третью страну. Затем на границе документы меняются и дальше через цепочку фирм и бирж уголь легализуется в Украине. Аналогичная схема поставок сейчас действует через Беларусь, чтобы труднее было отыскать «российский след».

Цену сначала формируют в РФ, потом через цепочку офшорных компаний формируется дельта за пределами Украины и она остается на офшорных счетах окружения Порошенко. Затем, в Украине цена увеличивается еще через договора ответственного хранения и так далее.

И по этой схеме «черный заработок» куда больше чем в Укроборонпроме. Причем, тема эта не менее скандальная, так как уголь идет из враждебных РФ и ОРДЛО, зарабатывает на нем окружение Порошенко, а в итоге деньги вытягиваются из карманов КАЖДОГО жителя Украины.

Выходит, что КАЖДАЯ украинская семья которая платила за электричество внесла свою лепту в создание «ЛДНР» и в спонсировании армии РФ.

Главнокомандующий в свою очередь снимал сливки и несказанно радовался, что в Украине идет война.

За такие преступления во время войны в США дают смертную казнь путем инъекции.

Цепочек такого заработка на угле у Порошенко много. Одна из них действует через людей Кононенко – бывшего налоговика Мищенко и бывшей сотрудницы «Укрспецэкспорта» Мазуровой.

С участием «фунта» по фамилии Шкрибляк.

 

Этот странный человек – мелкий гуцульский мафиози и племянник убиенного заместителя председателя Ивано-Франковской обладминистрации.

Однако, он, с помощью Мищенко и Мазуровой стал одним из порошенковских энергетических баронов, наравне с Кропачевым и Фуксом.

Отдельно стоит остановиться на персоне Сергея Мищенко. В сущности именно он – мозг этой схемы и руководитель ОПГ.

По поводу коррупционной деятельности Шкрибляка, Мищенко и Мазуровой народный депутат Дейдей подал депутатский запрос еще в 2018 году. Материала были переданы в ГПУ, однако, заступничество Кононенко сделало свое дело, и запрос был положен под сукно.

Но, думается, сразу после выборов и смены коррумпированного руководства Генпрокуратуры делом займутся всерьез.

Публикуем текст депутатского запроса.

Но даже это цветочки. Петр Порошенко и Владимир Путин организовали целую бизнес империю!

Вы думаете, что Липецкая фабрика это был бизнес Порошенко в России? Тогда вы глубоко ошибаетесь… Это цветочки!

Юлия Тимошенко назвала 3 ключевых бизнеса Порошенко и Путина на крови украинского народа.

Нефтепродукты и Новоград-волынская труба. Петр Порошенко и Владимир Путин организовали крупнейшие поставки нефтепродуктов через Украину. Петр Порошенко получает %, Владимир Путин и Россия получают маржу. Таким образом, пока Украина заливалась кровью, бизнес-партнеры Путин и Порошенко зарабатывали миллиарды.

Второй столб. Скрапленный газ за которым стоит бизнес-партнер Петра Порошенко и кум Владимира Путина — Виктор Медвечук. В этом случае Петр Порошенко также получает %, а Путин и Медвечук делят маржу.

Третий и самый главный столб. Крупнейшая за всю историю газовая афера Путина и Порошенко которая принесла российской военщине миллиарды долларов, за которые она десятилетиями может убивать украинских солдат.

Схема простая как двери. Порошенко заявляет, что Украина покупает европейский газ. На самом же деле Украина покупает российский газ только в 10 раз дороже. Его якобы переправляют в Словакию, а потом Словакия якобы продает его Украине. На самом же деле Украина покупает российский газ также как и при Януковиче только 10 раз дороже, ибо покупает его через европейскую прокладку Петра Порошенко. Деньги делятся тоже просто 75% с маржи получает Путин, 25 % Петр Порошенко.

Таким образом под вопли Слава Украине, мова, армия, вера, Петр Порошенко и Владимир Путин организовали крупнейшую аферу современности.

Скорее всего, в ближайшее время, Петр Порошенко получит медаль из рук Владимира Путина за заслуги перед Россией.

Далее прямая речь:

 

шаблоны для dle 11.2


Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив