Ночью в Киеве мужчина звал на помощь, бил машины и внезапно умер ВИДЕО

13-06-2019, 11:31
0

Полиция и "скорая помощь" приехали по вызову еще когда мужчина был жив и вел себя агрессивно. Причину внезапной смерти установит экспертиза.

В ночь на четверг, 13 июня, на улице Бориса Гмыри в Киеве мужчина громко звал на помощь, бил припаркованные машины, а когда приехала полиция, умер, сообщает Информатор.

Инцидент произошел чуть позже полуночи. Мужчина шел по улице сам и вел себя вызывающе. Он звал на помощь, кричал, что его убивают и бил припаркованные машины.

Вскоре на место прибыл экипаж патрульной полиции. Все это время дебошир продолжал кричать и бился головой об асфальт. До приезда правоохранителей очевидцы удерживали мужчину. Прибывшие полицейские надели на мужчину наручники.

Через несколько минут мужчина успокоился и ему освободили руки. По вызову также прибыли медики, чтобы осмотреть пострадавшего и понять, что стало причиной такого поведения. Во время осмотра мужчина резко потерял сознание и не подавал признаков жизни. Врачи до последнего пытались реанимировать пострадавшего, но, в итоге констатировали смерть.

Жене умершего позвонили и сообщили о смерти супруга. Она пришла к месту происшествия и рассказала, что у мужчины были проблемы с алкоголем и наркотиками. По словам женщины, накануне у них произошла ссора на почве его зависимостей. После чего он ушел из дома в неизвестном направлении.

На месте работали две бригады медиков, патрульные и следственно-оперативная группа.

Отмечается, что следов насильственной смерти на теле не обнаружили. Точную причину смерти и подробности случившегося будут выяснять правоохранители. Личность мужчины установлена, ему было 45 лет.

 

шаблоны для dle 11.2


Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив