Убийство ребенка в Киевской области: Жена полицейского обвинила в смерти мальчика его родителей

5-06-2019, 15:47
0

Жена полицейского Петровца, подозреваемого в убийстве 5-летнего Кирилла Тлявова, обвинила в смерти мальчика его родителей.

Об этом сообщает "Сегодня", передает 112.ua

Супруга полицейского Ольга считает, что ее муж невиновен. Она обвиняет родителей убитого мальчика в том, что они отпустили ребенка на улицу, когда неподалеку стреляли. При этом она считает, что все акции в поддержку мальчика были организованы специально. 

"Из их дома можно было увидеть, что на лужайке стреляют. Как они могли отпустить своего ребенка? Я в шоке. Считаю акции протеста проплаченными", - сказала жена полицейского Ольга. 

Также она добавила, что большую часть времени ее муж проводил с детьми. Женщина не знает, кто именно стрелял в тот момент, и утверждает, что ее муж был пьян лишь ночью, уже после случившегося. 

Напомни, 31 мая в Переяславе-Хмельницком Киевской области пятилетний мальчик в собственном дворе в результате выстрела получил тяжелое ранение головы и открытую черепно-мозговую травму. Полиция в порядке статьи 208 УПК задержала подозреваемых. 

После ранения Кирилла доставили в Киев для дальнейшего лечения в нейрохирургическом центре. Состояние потерпевшего было крайне тяжелым - он находился на аппарате искусственной вентиляции легких. В понедельник, 3 июня, в больнице Киева Кирилл умер, врачам не удалось спасти его жизнь.

После смерти мальчика руководители Переяслав-Хмельницкого отдела полиции Киевской обл. отстранены от выполнения служебных обязанностей. Начальник полиции Киевской области Дмитрий Ценов подал в отставку.

Голосеевский районный суд города Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца без возможности внесения залога полицейским, подозреваемым в умышленном убийстве 5-летнего мальчика в Переяславе-Хмельницком. 

шаблоны для dle 11.2


Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив