Такого позора себе не позволял ни один из украинских президентов, включая Януковича, - Тарас Березовец

25-05-2019, 06:18
2

К сожалению, приходится констатировать, что в лице президента Владимира Зеленского мы видим законченного человека, который не способен понять, какую великую страну ему на некоторое время отдал в руки Всевышний.

Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет политтехнолог и телеведущий Тарас Березовец.

Он отмечает,  что избранный президент, выступая на iForum в Киеве, говорил на русском, не беспокоясь о том, что больше не является частным лицом, а является гарантом соблюдения Конституции. Той самой, которую поклялся уважать и оберегать. И, где украинский записан как единственный государственный язык.

"Такого позора себе не позволял ни один из украинских президентов, включая Виктора Януковича, он с трудом выговаривал украинские слова, часто коверкал их, но все же, видно было, что с ним работают педагоги по украинскому языку. Владимир Зеленский решил на это просто наплевать, несмотря на то, что позади Оранжевая революция и Революция Достоинства", - Тарас Березовец.

Политтехнолог подчеркивает, это не просто позор, это унижение нации.

шаблоны для dle 11.2


Комментарии
64x64

Тая

25 мая 2019 13:41
Что только не припишут нашему законно избранному президенту! Это позор таким политтехнологам, которые разъединяют общество! Это позор всем тем, кто пытается "опустить" того, кто своим талантом и своей чистотой пытается помочь стране выйти из того состояния, в котором она находится. И он честно говорит на том языке, на котором думает и на котором его понимают все, а не пытается в угоду сиюминутной выгоде, прогнуться под тех, кто в любом случае будет его нагибать. И ещё одно: почитайте Конституцию! Там ничего не написано о государственном языке. А языковой закон, который накануне своего ухода подписал предыдущий "гарант" - это ничто иное, как безобразие, направленное на разъединение общества. И мыслящие люди это прекрасно понимают.
64x64

Неизвестный

25 мая 2019 22:31
Нацики конченный. Как вы уже зае...ли.... Дайте жить спокойно и народу и президенту. Горите в аду, суки.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив