Экс-мэр Тирасполя Безбабченко найден мертвым в Одесской области. ФОТО

23-05-2019, 16:18
1

В Лиманском районе Одесской области найдено тело мужчины со следами насильственной смерти.
Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Одесской области, передает Цензор.НЕТ.

По данным одесской облполиции, правоохранители расследуют обстоятельства смерти мужчины. Его имя не называется, но сообщается, что "в настоящее время личность погибшего установлена".

По выявленным фактам возбуждено уголовное производство по трем статьям Уголовного кодекса Украины: по пп.6 и 12 ч.2 ст.115 (умышленное убийство, совершенное из корыстных побуждений и по предварительному сговору), ч.3 ст.289 (завладение транспортным средством, совмещенное с угрозой применения физического насилия опасным для здоровья потерпевшего) и ч.4 ст.187 (разбой).

­- °» µ·±°±µ °µ µ  µ ±»° 01

Одесское издание "Думская" со ссылкой на источник в областном управлении Национальной полиции сообщает, что погибший – Безбабченко и он найдет мертвым возле с. Вапнярка Лиманского района. "Тело обнаружили вчера. У мужчины были связаны руки и пробита голова. Рядом с ним стоял автомобиль "Инфинити", - пишет издание со ссылкой на источник в областном управлении Национальной полиции.

Супруга погибшего заявила о его исчезновении во вторник, 21 мая.

Смотрите также: 42-летний киевлянин задержан за съемки детского порно и развращение малолетних, - Нацполиция. ФОТО

В свою очередь, молдавское издание Deschide tirea сообщает, что дома у Безбабченко найдены следы крови, а тело обнаружено в заброшенном здании в 5 км от него. "По предварительной версии, сообщение об исчезновении Безбабченко поступило от его возлюбленной еще вчера. В доме предпринимателя, находящемся в пригороде Одессы, полиция нашла следы крови. В 5 км от дома находится заброшенное здание, в котором и было обнаружено тело Безбабченко", - пишет издание.

­- °» µ·±°±µ °µ µ  µ ±»° 02
Безбабченко в 2012 году возглавил т.н."государственную администрацию Тирасполя и Днестровска" на неподконтрольной правительству Молдовы территории, но 28 сентября 2016 года подал в отставку и принял участие в избирательной кампании тогдашнего "президента" т.н. "Приднестровской республики" Евгения Шевчука, после поражения которого проживал на территории Украины.

 

шаблоны для dle 11.2


Комментарии
64x64

Christal

15 июня 2019 06:32
I’ll immediately seize your rss as I can not find your email subscription hyperlink or e-newsletter service. Do you’ve any? Kindly let me know in order that I may just subscribe. Thanks. I’ll immediately grasp your rss as I can not find your email subscription hyperlink or newsletter service. Do you’ve any? Please let me know so that I could subscribe. Thanks. I’ve been browsing online greater than three hours today, but I by no means discovered any fascinating article like yours. It’s pretty value sufficient for me. Personally, if all web owners and bloggers made good content material as you probably did, the internet will probably be a lot more useful than ever before. http://Www.cspan.net/
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив