Порошенко планує зібрати Майдан проти Зеленського

23-05-2019, 12:52
2

"Ми всі роки будували те, що блазень розвалить за сто днів свєї  сумнівної каденції, вже через рік я повернусь в своє крісло  та буду виправляти ситуацію...

Україна не повинна зійти зі шляху, яким йшла ці п'ять років і ми зробимо все, щоб обмежити права маріонетки Коломойського та не допустити реваншу Путіна!

Я обіцяю всім громадянам, що весь час спостерігатиму за роботою команди ЗЕ і при першій помилці очолю новий Майдан та буду рятувати кріїну від "руського миру"", - написав Петро Порошенко на своїй сторінці Twitter.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На сайте президента появилась новая петиция, касающаяся отставки Зеленского

Массовые казни украинцев российскими оккупантами и пособниками. Донецк-Макеевка — новый «Бабий Яр» Украины ВИДЕО, ФОТО

шаблоны для dle 11.2


Комментарии
64x64

Саша 555

23 мая 2019 17:04
На НАРЫ ПЕТЮНЯ.....
64x64

Vera

24 мая 2019 20:09
Петя, сволочь ты проклятая, ты, мразь, не на шутку довёл до гнева! Ты разве не видишь, что народ тебя, бесово отродие, ненавидит? Ты кровожадный маньяк -- у тебя не только копыта в крови, но и твоя хищная звериная морда; даже мясо человеческое у тебя в зубах застряло. Не удавишься ли ты тем, что награбил, мородер проклятый? Ты навлек проклятье не только на себя, но и на весь свой род (Господь знает, в каком поколении он прекратится). Ты, со своими порохомонстрами, порохощупальцами, порохоклещами, присосавшимися к людской крови,-- достойны самого страшного суда, как мирского, так и БОЖЬЕГО, ибо так говорит ГОСПОДЬ, БОГ САВАОФ имя ЕГО: ,,Кто прольёт кровь человеческую, того кровь прольётся рукою человека; ибо человек создан по образу БОЖИЮ.,, -- Книга БЫТИЕ, 9:6. Все проклятия СВЯЩЕННОГО ПИСАНИЯ на тебе, твоём роду и твоих продажных жополизах. Народ обнищал, у людей 5-летний стресс, массовый психоз и всевозможные психические расстройства из-за твоей сатанинской политики, из-за твоего проклятого Майдана. Какая, на хрен,  ,,гиднисть,,? Огыднисть! Как минимум!  Столько слёз, боли, горя, смертей, искалеченных жизней и судеб..! Такой страшный геноцид всего народа!  Из-за твоей кровожадной ненасытимой алчности Подумай, что тебя ждёт и покайся!  Вспомни своего Андрея Охримовича, бандеровца-нациста, который отравлял души людей нацистским ядом, на твоём ,,5,,-ом канале Иуды, агрессивно жестикулируя зэковскими распальцовками, на фоне драконо-майдановской истерии. Так вот, ему было отправлено письмо, содержащее текст проклятья. Ни для кого не секрет, что вскоре с ним произошло. Кстати, он ещё жив? Если да, то раскаялся ли? Впротивовес же ему, 10 (кажется,10) российских военнопленных, ПО МОЛИТВЕ(!), были очень быстро освобождены! (Все тогда были в недоумениии и удивлении); и таких ,,случаев,, совершенно неслучайных, -- масса. ,,Не обманывайтесь: БОГ поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнёт..,, -- Посл.Св.Ап. Павла к Галатам, 6:7.     Смири свою гордыню и уйди подальше, спрячься от глаз человеческих (хотя от БОЖЬЕГО всевидящего Ока и в аду не укроешься), скройся во мгле, ибо на тебе много крови, вопиющей из-под земли; на тебе много проклятия, а также, всё твоё награбленное богатство, твои миллиарды, твоё имение, имущество -- всё проклято! Откормил ты  себя на день заклания. Исчезни, как утренняя роса, как дым! И ДА БУДЕТ ТАК. АМИНЬ.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив