Что происходит? Депутат обещает Майдан против Зеленского

19-05-2019, 10:18
3

Депутатка Пашинского Татьяна Черновол из Народного Фронта публично заявила, что нынешние депутаты патриоты и поэтому не будут покидать власть ни в коем случае.

Об этом сообщает elise.

Татьяна Черновол публично угрожает Майданом всей стране и новоизбранному Президенту Украины Владимиру Зеленскому, в случае роспуска парламента.

По словам Черновол, в Верховной Раде Украины сидят патриоты, поэтому их нельзя распускать и в случае роспуска будет Майдан против абсолютного большинства украинцев и Президента.
Черновол отметила, что Президент Украины Владимир Александрович Зеленский «сепар» и что он устроил реванш против майдановских сил.

Депутатка Пашинского также публично заявила, что она и Народный Фронт не будут покидать Верховную Раду даже в случае ее роспуска, ведь они патриоты.

Отметим, что рейтинг Народного Фронта меньше 0,1%. Более 98% граждан Украины заявили, что Черновол и Народный Фронт это враги Украины и украинского народа.
Ранее сообщалось, что Черновол психически больной человек. У нее есть справка из психдиспансера:

В документе, в частности, указывается, что Черновол находится на учете у психиатра с 1996 года. У нее диагностировали «синдром гиперактивности».

«Пациентке свойственно избыточно активная реакция на внешние раздражители и недостаточная способность адекватной оценки своих действий. Склонная к необдуманным, импульсивным действиям», — говорится в ответе на запрос некому лейтенанту К. со станции Киев-Пассажирский, датированном 4 июля 2001 года.

 

Читайте так же:  Зеленский - это победа "зоны комфорта" и желание увидеть, как он будет "жарить" политиков в жизни, если он так их "жарил" на сцене, - Сюмар. ВИДЕО

 

шаблоны для dle 11.2


Комментарии
64x64

Ігор

19 мая 2019 23:11
Таких "патріотів" розстрілювати потрібно, як ворогів народу!!! Ось хто справжні сепари!!!! Нічого, вже не довго осталось чекати заслугованої кари для цих гадів!!! А вони, дивись що надумали?!!!! Майдан вчинити!!! Закатати під бетон, щоб і не смерділи!!!!
64x64

Андрей

20 мая 2019 15:06
Надо не распустить,а уничтожить (8-ме скликання).
64x64

Юрий Вологжанинов

22 мая 2019 16:50
Олигархат, во главе с Порошенко и его лакеями в ВР, будет разбит! Победа будет за народом Украины!
 
Юрий Вологжанинов,
киевлянин, доктор физико-математических наук, автор публикации "Предназначение человечества и его реализация" blogs.lb.ua/yuriy_vologzhaninov/318291_prednaznachenie_chelovechestva.htm
 

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив