«Порошенко хочет стать альтернативным Президентом Украины №2» — глава КСУ обратился к украинцам

15-05-2019, 17:16
0

Порошенко не собирается отдавать власть и сейчас мы видим, что он готов идти войной против собственного народа, который его ненавидит.

Незаконно отстраненный глава КСУ Станислав Шевчук предупредил Украину и международных союзников нашей страны, что Петр Порошенко совершает самый настоящий государственный, антиконституционный переворот, целью которого является сохранение власти и узурпация государственных органов. По словам Станислава Шевчука это крайне опасно, поскольку де-факто Порошенко хочет быть альтернативным Президентом Украины.

Что это значит? Де-юре Президентом Украины будет Зеленский. Но на самом деле, по плану Порошенко, вся власть должна остаться в его руках. Именно поэтому он срочно меняет Генералов в армии, срочно назначает работников Рошен на посады судьей Верховного Суда Украины и ставит свою голову Конституционного Суда Украины. По задумке, Порошенко хочет стать альтернативным Президентом Украины, то бишь Президентом №2. Судьи Конституционного суда Украины сегодня вечером избрали новым главой суда Наталью Шапталу. Шаптала стала судьей КСУ в сентябре 2010 года, а вскоре проголосовала за возвращение Конституции 1996 года, которая передавала президенту Януковичу большие полномочия.

Из-за этого уже после победы Майдана Шаптала стала фигурантом уголовного дела по узурпации власти Януковичем. И при помощи этого дела Банковая крепко держала ее на крючке. Как заявил отстраненный глава КСУ Станислав Шевчук, он считает решение судей, которые лишили его статуса судьи, антиконституционным, и не намерен его признавать. Шевчук планирует обратиться в суды и в правоохранительные органы. Случившееся он назвал антиконституционным переворотом в интересах президента Петра Порошенко, о чем написал в Facebook.

«Сегодня состоялся антиконституционный переворот в Конституционном Суде Украины и захват государственной власти со стороны лиц, занимавших должности судей Конституционного Суда Украины», – отметил Шевчук. Судья считает, что его коллеги «совершили тяжкое уголовное преступление, связанное с свержением конституционного строя». При этом, по мнению Шевчука, «переворот произошел в спешке, с грубыми и вопиющими нарушениями».

«Безусловно, что за этим преступлением стоит главный выгодоприобретатель Порошенко, который прикладывает все усилия для удержания власти путем сохранения контроля над главными государственными институтами», – написал экс-глава КС.

Шевчук добавил, что «не собирается сдаваться» и обратится в суд и к правоохранительным органам. «Призываю всех ответственных и неравнодушных граждан Украины объединиться для защиты нашего выбора, новоизбранного президента и Конституции», – подытожил увольнения судей. Эксперты отмечают, что действия Порошенко могут привести к самой настоящей Гражданской войне. Он создает альтернативную реальность в Украине, где власть должна принадлежать ему.

Отметим, что в Администрации Президента Украины зреет план по переносу столицы Украины во Львов, где главным должен быть Порошенко. По нашим данным, в Администрации Президента обсуждают крайне угрожающий план по переносу столицы Украины в случае если граждане Украины будут не согласны поддержать Государственный переворот или в случае гражданских волнений против Порошенко. Порошенко не собирается отдавать власть и сейчас мы видим, что он готов идти войной против собственного народа, который его ненавидит. Об этом собственно говорят результаты выборов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Следите за нашими новостями в соцсетях:  Twitter,  Facebook

 

шаблоны для dle 11.2


Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив